APPARTAMENTO NB

Milano – Italia

Questo slideshow richiede JavaScript.

Progetto di ristrutturazione di un piccolo appartamento a Milano composto da un piccolo spazio di ingresso, un locale soggiorno/cucina ed una camera da letto.

L’ingresso è caratterizzato da una parete allestita con elementi in legno con funzione appendiabiti di Norman Copenhagen.

Per il soggiorno/cucina, unico locale di dimensioni contenute, si è preferito selezionare arredi leggeri e dalle tinte neutre. Il parquet in rovere naturale oliato, è stato ripreso nella finitura del piano cucina. L’unica eccezione si presenta per alcuni elementi d’arredo più caratterizzanti, come l’opera d’arte di Giovanna Canegallo in tinta blu elettrico e le sedie con borchie e in foglia di rame di Opinion Ciatti.

Il locale bagno è stato diviso in due da un setto vetrato in cui è inserito uno specchio, così da separare la grande doccia dal vano principale contenente lavabo e sanitari.